Apenas somos

Somos uma confusão harmônica, e é assim que a gente se entende...

Numa conversa, cada um está num pólo diferente, que incrivelmente, no final se encontra...

Somos diferentemente iguais...

Tão diferentes e tão iguais. Pode até parecer loucura, mas é exatamente assim. Essa diferença é o que equilibra nossa relação.

Entre nós, não há monotonia. É tudo muito intenso, acalorados, paixão fervendo... Um sorriso logo se transforma em gemidos... E os gemidos terminam em beijos, declarações, carinhos e calmaria...aconchego e cafuné.

Numa conversa séria, logo surge uma gracinha, gargalhadas e a leveza está presente.

Somos essa bagunça desorganizadamente arrumada. Um explode, o outro enlouquece. Um da risada, o outro gargalha.

Um é sensível, o outro nem tanto, mas essa combinação fica perfeita quando estão juntos. Um é poético, o outro é poesia.

Um é alma, o outro coração e é uma perfeita união.

Quando entrelaçamos os dedos, fica perfeita essa junção.

Ambos são intensos, sensibilidade e paixão afloradas, exalando sensualidade. Basta um toque, que se tornam vulcão em erupção.

Não buscamos fazer sentido, apenas somos...

E somos tão nossos, e em tudo o que temos...

Na amizade, sinceridade, cumplicidade, lealdade...

Somos uma bagunça muito bem organizada, somos assim, muito eu, muito você, muito nosso... Já não existindo o eu e você, mas, sim o nós.

Eu amo você!

_ Cravo Canela