AMOR EM DEVANEIOS

Sinto receio desse amor confuso

Saudade imensa que tua ausência traz

E ainda assim esse tormento uso

Criando versos por te querer demais.

Simples testemunho da ternura

De um singelo romântico sonhador

Muito distante do lirismo que flutua

E consagra o brilhante escritor...

Quero apenas registrar para história

O sentimento que minha vida norteou

Para que o tempo não apague a memória

O que por ser tão belo nem ele acreditou.

Meu legado é a poesia mal escrita

Sem a métrica que destaca o trovador

Mas que para mim é sempre tão bonita

Porque fecunda de um eterno amor.

Amor que se enternece com um sorriso

E faz dueto com pássaros ao alvorecer

Que brinca com as estrelas do infinito

Singrando mares só para ti ver.

Vigília em longas noites solitárias

Paixão que rouba o sono reparador

Excitação permanente e imaginária

Desejo de possuir meu grande amor.

Por tudo isso revelo em poesia agora

Todos os sonhos que tive sem viver

Devaneios que minh'alma aflora

Sem poder um só minuto te esquecer.

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 05/10/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T682420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.