FILME CLÁSSICO

São três da madrugada

Ouço os cachorros latindo

E a solidão aqui dentro de casa

Me faz companhia antes do sol nascer

Fico vendo filme que passa na TV

Mas não é o que eu quero ver

Queria ver um filme sobre nós dois

Com beijos e juras de amor

Como num filme clássico em preto e branco

Enquanto eu digo que te amo

O nosso amor é coisa de cinema

Cada beijo forma um fragmento de cena

O roteiro escrito pela gente

Poucas falas e mais gestos

Eu chego um pouco mais perto

E te dou um baita de um beijo

Só nós dois podemos parar o tempo

Vou te dar um beijo de cinema

Que nem o de “A um passo da eternidade”

Ouvindo o mais belo tema

Enquanto nos amamos até tarde...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/12/2019
Código do texto: T6824243
Classificação de conteúdo: seguro