Sua

Queria ser sua nas ondas do mar

na areia deitar

Queria ser sua lá no sertão bem

junto ao grotão

Queria ser sua no campo florido

de amor colorido

Queria ser sua com muito sentido

sem ser inibido

Queria ser sua na cama em dossel

Com muito mel

Queria ser sua bem lá na praça com

muita graça

Queria ser sua junto ao riacho daí

eu me acho

Queria ser sua com muito amor

paixão e ardor

ADELE_PEREIRA

21/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/12/2019
Código do texto: T6824282
Classificação de conteúdo: seguro