chuvas

Hoje choveu, como que a dizer que há um novo tempo

Tudo parece querer se renovar, menos eu...

A mim só resta a perenidade que me torna infeliz

A mim a renovação da natureza castiga...

Tudo se renova e viceja....

Só eu envelheço e desencanto.... Sou no mínimo risível....

Meu amor, mais parece desalinhos da desatualização..

Parece que não devo mais amar....

Só devo te ver buscar amores... Tão distantes de mim

Hoje choveu... Eu não me remoço mais....

Meus tempos são outros... Não há amores possíveis...

O que será mim depois de tantas primaveras sem me renovar???

Não precisas responder....

Chegará um dia que morrerei...

De desamor... Ou será a falta de amor a própria morte....

Ah.... Deus.... Por que não posso me renovar????

Já sei..... Só posso ver.... de longe... de soslaio...

Eu não posso..... Eu não posso