A PARTIR DO TEU SORRISO


 
 
De ti eu me aproximei a partir do teu sorriso.
Os teus olhos brilhantes até ofuscaram os meus.
Ainda assim, retribuindo também te olhei e sorri.
Dessa troca de sorrisos a empatia logo fluiu.
E a sensação de um bem querer foi instantânea.
A cada olhar e sorriso mais nos embebedávamos.
Aquele momento tornou-se mágico para ambos.
Extasiado eu me beliscava indagando: Será real?
Senti que foi um fascínio mútuo que nos envolveu.
Sorvidos, em murmúrios muitos nos abraçamos.
Com fulgor as nossas bocas se uniram loucas.
Assim, tudo aconteceu a partir do teu sorriso.