A uma flor

Na brisa de minha praia falo de flores

A qual cultivo na terra que ninguém anda

Pois meu coração somente ela manda

Onde minha alma deleita nos favores...

Suas pétalas a vejo de minha varanda

Enquanto os meus olhos acariciadores

Devora-te diante de tantos conquistadores

Almas que seguem a sua beleza veneranda...

Francis Perot

Observar as flores é tão importante para nós seres humanos, pois nos transportam a dimensões de que a vida nasce e renasce durante todo o tempo de nossa existência.

BOAS FESTAS A TODOS...