DUAS ALMAS APAIXONADAS

DUAS ALMAS APAIXONADAS

Jorge e margarida

Almas apaixonadas em uma existência vivida.

Deixaram a vida na matéria,

Mas a paixão não foi esquecida!

Foram mandados para planos diferentes:

Ela para um plano mais elevado,

Ele, porém, a terra de volta seria mandado!

Pois, o espírito ainda necessitava ser melhorado!

Quando esteve aqui na terra

A um homem prejudicou.

Envenenado pelo ciúme.

Um ser humano aleijou!

Margarida, alma apaixonada!

Ao Criador rogou!

Retornar ao nosso plano

E ajudar o amor que vivenciou.

Assim foi permitido!

Margarida um espírito já evoluído

Baixando sua vibração a terra retornou

E ao seu grande amor ela se dedicou.

Jorge ajudado por sua amada

O caminho da caridade ele deu valor.

Com a ajuda de sua amada ele se elevou.

Hoje, almas felizes, praticam a caridade e o amor!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz –Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts