A

A

de amor

E inicial de todos os amores não vividos.

A

de amor

e de todos amores perdidos

A

De amor

Aquele que deverás senti

A

De amor

E faz parte do calor que sinto por ti

A

De amor

Por aquele beijo que você quase capturou

A

preposição

Que me faz ter essa ligação

Com esse amor que arde o coração

A

Que carrega em si a sina de amores

Sem cores

A

Presente

A

passado

A

Amor arquivado

Amor deletado

Amor vivido

Amor almejado

Amor desenhado

A

Está língua nacional

Chamado amor

Que esta ex- flor

Agora recita

A

Amor inexoravelmente

Em mim

Alguém me tire daqui?

Não aguento senti tanto amor aqui.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 23/12/2019
Código do texto: T6824966
Classificação de conteúdo: seguro