Asas da imaginação.

Queria ser uma ave de asas

longas e poder voar para longe

Deixar minha dor para trás e voar rumo ao sul

Lado oposto da minha solidão.

Ir em busca da felicidade

lugar qualquer que me resgate

a direção da esperança perdida,

e os braços fortes da paixão.

Poderia ser um barco e velejar

pela imensidão do mar.

Romper as ondas da tristeza

avançar mar a dentro e me encontrar

em algum porto seguro de minha consciência.

Gostaria de ser música e embalar os casais apaixonados

Ou sacudir os corpos dos jovens amantes da boemia.

Ser música para passear na sua mente e te fazer sentir

prazer ao ouvir a melodia de minha voz.

Poder traduzir em canções todo esse amor que tenho

dentro de mim, ultrapassar gerações e gerações fascinando

aqueles de coração aberto e alma pura.

Queria ser eu mesma, sonhadora, porém

com um pouco mais de coragem

ser mais razão e menos coração

Menos medo, mais força.

Poder te dizer adeus, tudo bem não foi dessa vez.

Valeu por nada

Valeu por tudo, aquilo que só eu vivi

e só eu pude sentir nesse meu mundo de fantasias.

Vou abrir minhas asas, embarca no navio da solidão

Ser uma outra canção aos ouvidos de outro alguém

que queira escutar e dançar a nossa história de amor.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/11/2005
Código do texto: T68250