A brisa e você

Essa brisa gostosa,

que adentra ao meu quarto

lembra você,doce menina..

Porque me envolve completamente,

me fazendo sentir tua presença,

mesmo quando a distância nos separa.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 23/12/2019
Código do texto: T6825003
Classificação de conteúdo: seguro