Minha Vida Sem Ela

Hoje acordei de madrugada

Ela não estava mais comigo

Preciso encontrá-la bem depressa

Porque da minha alegria ela é o motivo.

Não consigo entender a sua decisão

Dedico a ela todo o meu amor

Nunca pensei em amar um outro alguém

Agora sem ela é grande a minha dor.

Estou perdido nessa hora de silêncio

Sozinho aqui eu não sei o que faço

Não tenho ideia para onde ela foi

Nesse momento a minha vida sem ela está um embaraço.

Sozinho agora nesse apartamento

Vejo como é triste a solidão

Ela precisa voltar logo para mim

Espero que tome depressa essa decisão.

Ela voltando meu coração se alegrará

Esperarei ela de braços abertos

O meu amor a ela sempre irei dedicar

Nós dois juntos sempre deu tudo tão certo.

Por isso mantenho a esperança

Que hoje mesmo ela irá voltar

Novamente nós dois juntinhos

Para o nosso lindo amor continuar.

Misrael
Enviado por Misrael em 23/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6825019
Classificação de conteúdo: seguro