Seus olhares

Teu olhar penetrante fixa em mim.

Seus olhos desnuda minha alma.

Suas mãos desnuda meu corpo.

Seus beijos desnuda minha boca.

Seu olhar perscrutante.

Decifra meus desejos mais ocultos.

Suas mãos vasculha todo o meu corpo.

Explorando os mistério da paixão.

Teu olhar observador.

Espera o instante certo para dar o bote.

Teu olhar intangível.

Elude minhas vontades.

Teu olhar selvagem faz de mim sua presa.

Indócil , obstinado e indomável.

Me faz submisso, seu servo.

Escravo de teus beijos, prisioneiro do seu corpo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/12/2019
Código do texto: T6825044
Classificação de conteúdo: seguro