Linda menina

Menina de olhar penetrante.

Cabelos longos.

Beijos com sabor de mel.

me encanta esse belo sorriso.

Me tonteia com esse leve gingado.

Suas curvas são como oásis.

Sua pele delicada passa sobre meu corpo.

Seu corpo me impulsiona ao sabor da paixão.

Seus beijos molhados são quentes como chamas.

Nossos corpos suados entrelaçados.

O toque de nossos corpos desencadeia uma gostosa reação.

Seus gritos e gemidos de gata faminta.

Teu corpo exala prazer.

Contigo desejo estar.

Dos seus beijos quero provar.

Vamos nos amar enquanto nossos corações bate

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/12/2019
Código do texto: T6825055
Classificação de conteúdo: seguro