POR DEUS

POR DEUS

Por Deus e por ti

Crio raízes em mares rios e montanhas

Me torno cravo, rosa, flor de jasmim

Terra vermelha, sangue sagrado

E toda fé que habita em mim

Por Deus transformo-me em rastro de luz

Alcanço nuvens no céu pra banhar-me na chuva

Me transformo em jardins

Me banho em terra preta, orquídea e violeta

O brotar do teu amor e da tua borboleta

Por Deus escrevo poesias

Arrebento em versos, rezo e me entrego

Sangro em meu violino, rasgo minha pele e acendo meu luar

Por Deus permito-me a sonhos

Atravesso mares e continentes

Me encharco de sol e melodia

Dilacero minhas mãos de agonia

Por Deus grito em todos meus vãos

Rezo e me entrego em oração

Acendo o luar na luz do meu Universo

E me entrego espiritualmente em seu colo

Através dos meus versos

Por Deus me recuso a esperar outras vidas

Promessas de viver nessa vida todo meu compromisso

De entregar tudo que sinto

Crucificar-me em gestos e palavras todo esse amor

Todos o meu desejo infindo

Por Deus, ah só por Deus!

Que grito por ti esse amor

Que rasgo minhas vísceras

Que carrego minha cruz

E me torno flor

Por Deus desaguo no teu semblante

Resvalo nos córregos

Me dilacero em dor

Broto raízes em todos os canteiros

E entrego todo o meu amor

Deus, ó Deus!

Por Deus eu te peço!

Esse amor que me toma, que grito em melodia!

Que caminha comigo em silêncio

Que morro, largo minhas vestes e renasço

Que tu Deus me sigas em todos os meus passos

Deus me vergo a ti a cumprir o que habita no meu espírito em fé

Tudo que até hoje se faz em mim presente

A viver por esse amor, e por teu amor

O amor e a dor!

Todo o desejo que a ti me propus

Entregar o meu ser profundo em tua seiva de amor

Por Deus não há limite nem hora

Ele está no que está predestinado

Não nas coincidências

Deus está no Universo paciente do tempo

Na asa veloz do vento

Nos minutos sagrados da fé e da essência

Na vida eterna de cada um de nós

E o que nos foi predestinado na nossa existência