Te Amo Em Segredo

Amar em segredo

É como comer sem saciar

É tocar na água

Sem se molhar

Amar em segredo

É ver todo dia

A mulher amada

Sem poder abraçar

Ver teu rosto no retrato

Olhar tua boca de mel

Desejar teu corpo sensual

Tocar teu seio sentimental

Como pode homem maduro

Por essa mulher se apaixonar

Será que as rugas do tempo

No rosto suculento

Não mostra a dor e o sofrimento

Ensinando sem aprender

Que mulher casada não se pode ter

Mas quem dera coração

Pudesse conhecer

A razão pela razão

De um amor de enlouquecer

Te desejo com minha força

Te quero com meu amor

Sofro calado escondido

Por esse amor e minha dor

Em dedos aliiançados

tu ostenta Sem hesitar

aliança do compromisso

na mão a brilhar

Conhecedor eu sou

Da confusão que me tocou

Quando olhei teus olhos

E meus olhos se apaixonou

Quando de teus lábios

Um lindo sorriso brotou

E num semblante magnífico

A tua imagem me tocou

Não bastava ser linda

Com um corpo avassalador

A inteligência que possuía

Acabou e me nocauteou.