Luar

Uma noite sem luar

e o sol sem claridade

é uma vida sem amar

paixão sem felicidade

Lua cheia de sorriso

é um olhar do paraíso

com as rosas a brilhar

o céu vai ser o meu lar

Lua cheia de esperança

sentimento de criança

o meu amor reflete luz

pela beleza de Vênus

Nosso amor é fogo ardente

que me deixa inconsciente.

Geandro
Enviado por Geandro em 23/12/2019
Código do texto: T6825210
Classificação de conteúdo: seguro