Conhecendo

Eu preciso te conhecer

Sem compromissos que nos assuste

Sem pressas que gerem dúvidas

Sem avanços que nos faça retroceder

Eu não quero ser temporal

Que mexe em tudo e desorienta

Antes....

Sou feito água de riacho

Que mata a sede dos pacientes

Mas, parece não saciar os incautos e despreparados

Eu prefiro ser um filete de água que só alguns notam

Que sacia a sede poucos, mas que é fonte segura;

Que precisa ser cuidada, mas que nunca secará

Que ensina como os caminhos devem ser trilhados com paciência

Não se apresse em me conhecer

Conheça-me bem devagar.... Em cada instante

Torne cada minuto infinitamente longo

Para que nossos momentos se eternizem

Vamos viver o mundo dos calmos...

Que sabem tragar todos os instantes da existência

Que sabem esperar a decodificação de nossos sentimentos

Que sabem conhecer nossa translúcida alma

Eu preciso te conhecer....

Com a calma da água que corre para mar

Sem pressa....

Mas eu preciso te conhecer......