A Vida em fios

A Manhã em fios -

Cintila na pequena teia,

Unindo as bordas

Da folha da roseira...

Entre as pétalas

Do branco gerânio

Baila com a música do vento

Um fio de cabelo -

Gotinhas d’água por um fio...