AMOR DE VERÃO

Vem me fazer feliz

Com esse olhar de mistério

Vem dizer coisas

Que eu quero

Não quero

Um amor de verão

Quero um amor

Que queira meu coração

Decide agora

Ou vai embora

Não quero

Um amor de verão

Que vem

Que vai

Quero um amor

Que faça chover

Chuva de verão

Se for para amar

Eu quero estar com você

Faça chover

Temporal de amor

Eu quero te amar

Em todos os lugares

Na cama

Ou na sala de estar

Eu quero amar

Embriagar nas loucuras

E findar com você.