Teu perfume.

caderno sobre a mesa,

rabiscos,

tempo da alma,

tempo de confissão...

nos olhos,

fronteira entre

sonhos e realidade,

um rio nasce...

sofro ao lembrar-me

do teu perfume,

sou prisioneiro

da tua linguagem...