Quando chega a noite

E a noite chega mais uma vez, aqui estou eu, pensando, querendo estar somente com voce, quem sabe por algum tempo, mais queria voce aqui e agora.

E voce fingi que nao entende os sinais, meu olhar diz tudo e voce ignora, vem comigo vem me fazer feliz, me da seu coração me deixa habita-lo.

Vem que te dou todo meu amor, nao me deixe em mais uma noite nessa cama vaiza, só eu e a lua, as estrelas, traga seu amor que darei o meu, me de uma chance de fazer vc feliz por toda a eternidade.

Pritti
Enviado por Pritti em 06/10/2007
Código do texto: T682543