Revelação

Vão-se os dias tristes sem fim,

Iludido pelo desejo do meu coração;

Certa de que tenho um lugar especial,

Esperando para ser ocupado na vida de alguém.

Não posso mais viver de sonhos,

Tentando lutar contra todas as vozes do coração

Eu preciso escutar o que a razão me diz.

Já que não sei sintonizar-la com o meu coração.

Amanhã talvez seja um novo momento,

Na linha do destino que eu não escrevi.

Amanhã talvez possa ter uma nova chance uma outra luz,

Iluminando meu caminho sem a luminosidade da ilusão.

Negociar com o meu coração magoado uma nova experiência.

Abrir a mente,e revelar aos meus olhos uma nova paixão.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T68255