amor jovial

Quero negá-la, afastá-la

o medo da entrega me consome

medo de me perder e ser encontrado nêla

medo do desejo vencer a razão

e controlar os meus membros em direção a satisfação

tenho medo pois para encontrá-la preciso abandoná-los

negar e afastar a moral que me circula desde o meu berço

ela quer tudo que eu sou

e eu quero tudo o que ela é

somentes em meus braços

o sax toca

causando o som ecoante da dúvida