Eu Te Amo

Eu Te Amo

Eu te amo, como e quando isto aconteceu?

Não sei ao certo, mas em meu peito doeu

Minha alma corroeu

Ainda ouço teus sussurros

Teus beijos , meu tudo

Tudo era profundo

Segura de mim,

Entreguei-me sem pensar

Que hoje estaria a chorar

Chorar por tua boca

Que a minha reclama

Que acende minha chama

Morreu minha alma

Na imensidão da noite

Sozinha nesta cama

Eu Te amo.... Ainda Te Amo........

Iara A.Máximo Melchor

05/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T682566