Oculto

Para se amar não se deve mensurar

Importa mais a intenção do sentimento

Importa mais até onde conseguimos chegar

Ou quem sabe, importe mais, até onde se consegue calar

Talvez esse silêncio se eternize

Talvez a grandeza do sentimento seja sua omissão

Grandes amores são amordaçados por amarras que criamos

Somos escravos de nossos princípios....

Talvez me reste ao longo dos anos apenas arrependimentos...

Do beijo que não roubei

Da verdade que nunca disse

Das propostas que nunca fiz.....

Que o tempo que cala a minha poesia

Nunca apague da minha memória o versos que te fiz

Que o tempo nunca faça esvaecer de minha mente

Seu constante olhar me repreendendo como que a dizer...

Te enxergue.... Nossos tempos são outros..

Tempo.... Se eu tivesse um pouquinho do teu....

Me eternizaria por alguns segundos....