Cerne

Silêncio na cozinha velha.

Sem os causos e perguntas ternas de dona Maria.

Acamada não pode lidar, "cortar um bolinho fio!"

- Vão tomando mate que vou soltar o burrinho,a mãe já vem!

E na hora do mate,com olhar perdido ela deve pensar em tanta chimarreada com o finado.

Ontem ainda comentou no presentinho prós netos!

Dona Maria judiada, mas ainda com fibra.

Do nada puxa reza, e diz para Deja com um alerta.

- Reza nunca é de mais Deja!

Este esteio da família tá judiado, carcomido pelas provas da vida, mas o cerne e bravura este ninguém dobra!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/12/2019
Código do texto: T6825775
Classificação de conteúdo: seguro