A FANTASIA DO AMOR.

A partir de hoje, nada de choro chorado de lamento, nem precisa ter argumento, o teu choro tem que ser carregado de alegria, rasgado de estesia, e afeito de companhia. Nada de choro de saudade, de nostalgia, e sim na verdade repleto de energia.

Nunca mais chore com sentido de ausência, e sim pela experiência de felicidade, chore de lembrança, esse é o melhor sentimento, em qualquer momento de esperança, essa recordação de revivência, com influência de inspiração, uma união de prazer e vontade.

Nada de choro de inquietude, e que se torne amiúde, nem de choro angustiado, muito menos sufocado, derreado, nunca um choro de resignação, aflição. Chorar tem que ser de plena satisfação, que provoque emoção no coração. Nada de choro que se reverta em um rancor profundo, nem de dor, mesmo que seja por um segundo. O choro tem que ser de esperança, da alma em abastança, e que se transforme em uma rega de sua plena confiança.

Nada de chorar por uma triste canção, e sim por admiração, pela sua beleza de harmonia, ou até mesmo pela fantasia de um Amor já terminado, mas carregado de eufonia em sua melodia. Nada de choro de apego, anseio, ou mesmo de enleio, chore de alegria, com redobrada energia, chore pela sensação de elevação, chore pelo olhar encantado de uma criança, que te traz esperança, chore pelo excesso de aptidão em uma pessoa, ou um barco pousado em uma lagoa, ou mesmo por uma pequena garoa. Chore pela luz do dia, do sol em sua exuberância, chore pela importância que tu tens nessa vida, chore principalmente de alegria.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/12/2019
Código do texto: T6825816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.