Te recebo, meu querido...

Meus braços te recebem,

abertos e com carinho,

para que sintas a doçura

de minh'alma ao ser teu ninho...

Sinta minhas mãos a te tocar

com a ternura que comove,

e meu coração que te envolve

na emoção de te amar...

Saiba que te esperarei,

e feliz então serei,

quando nossos corações

vivenciarem as emoções...

Sentimentos que são tão nossos

trazidos de muito além

São reencontros de duas almas

felizes como ninguém...

Forças, nós dois teremos,

e saberemos esperar...

Temos carinho que nos une

e, muito amor para nos dar!

Lúcia-Lms

(05/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T682597