DESEMBARQUE NO AMOR

O beijo que sempre me traz

Faz estremecer meus lábios

Trazendo de volta pro cais

Os meus olhos embarcados

Um desejo de loucura

Que destroi a embarcação

Onde vivo sem censura

O abrigo da emoção

O sabor do sal na pele

O segredo de seu balanço

A volúpia que sobe e desce

E depois o seu mar manso

Fica o sorriso invencível

Eu me esqueço da partida

Com a sua dança é possível

Sem outras ondas na vida

Um amor que prende e solta

De águas calmas e bravas

Que me cospe ou devora

Deixando comigo marcas

Ancorado sem corrente

Agora estou sem saida

Foi tomado o meu presente

Do mundo das despedidas

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 07/11/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T68260