Sonho a realizar

Sonho a realizar, é ao teu lado quero estar, contigo beijos a trocar. Um amor intenso contigo quero viver, a cada abraço um sorriso a estampar nossos lábios a movimentar, é com palavras dizer, ao seu lado quero viver e te amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2019
Código do texto: T6826014
Classificação de conteúdo: seguro