Você em mim
Alegria de universo
Expansão da imensidão
Perfeição
Vem o riso
Rio alegria
Rio plenitude
Rio prazer
Que se derrama
Que se esparrama
Um rio azul
Navegamos
Mergulhamos
Aportamos
Vem a respiração
Serenidade alegre
Paz plena
Prazer puro
Totalidade momentânea
Momentos eternizados