Procuro

Longe de casa procuro um lugar que eu possa fugir, que eu possa chorar!

Procuro um castelo para me esconder, brincar de Príncipe encantado, minha infância reviver!

Procuro uma caverna onde eu possa esquecer dos meus problemas e das dores, onde eu consiga realmente me proteger!

Procuro um cavaleiro para vir me levar, para sentir a liberdade dos ventos, para novamente voar!

Procuro a chuva, as águas dos rios que lavam meu passado e me fazem sonhar!

Procuro uma criança que eu possa abraçar, me sentir como mãe, me dividir, proteger e amar!

Procuro um Herói, pra me defender, pra que eu possa saber que Ele é imortal...

Procuro um amor, que não tenha limites nem medidas. Onde eu possa confiar e me entregar. Um amor que não tenha final!

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 06/10/2007
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T682653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.