DIZ_ME

Diz-me

Porque ti quero tanto

E me perco em ti em

teu viver

Diz-me

Coisas tão lindas

Todas bem vindas

Ao meu ser

Diz-me

De suas taras várias

Todas raras a realizar

Em mim

Diz-me

De um futuro nosso

Que nem contar posso

E segredo meu

Diz-me

Da vida da gente que

Tristemente está

Pendente

Diz-me

De um mundo fabuloso

Onde tudo e gostoso

Muito fogoso

Diz-me

De seu corpo quente

Seus desejos ardentes

A queimar o meu

Diz-me

De sua paixão eloquente

Que abrasa o peito

A rasgar no leito

Diz-me

Que sou sua amada

Mesmo não sendo

nada

Diz-me

Que sou menina a sua

Nina cheia de mimos

A te envolver

Diz-me

Que sou sua dama

A sua musa o que

Quero ouvir

ADELE_PEREIRA

25/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826593
Classificação de conteúdo: seguro