GAROTO

Garoto poema de

olhar obsceno

Melodia na voz

caricia no olhar

Sua bela covinha

me fez apaixonar

Coração eloquente

Me torna carente

Seu jeito trigueiro

E muito maneiro

Tu tens gingado no

Seu andar

Seus modos gentis

Me faz tão feliz

Eu sonho contigo

para sempre

Ficar

ADELE_PEREIRA

25/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/12/2019
Código do texto: T6826599
Classificação de conteúdo: seguro