paladar do amor

Doce menina dos lábios delicados.

Olhar penetrante.

Jeito de menina, ação de mulher.

Desejo seus beijos.

Aos poucos exploro seu corpo.

Violo sutil, sem pudor.

Irei lhe decifrar, lhe devorar.

Sou seu alfa.

poetiza - me.

Mas, não me conclua.

pois posso surpreender você.

Tu serás o rabisco nas entre linhas.

Abraçado junto a te revelo o turbilhão de emoções.

Seja minha musa, minha, menina, minha mulher.

No que de minhas mãos quero te sentir.

No calor dos nossos corpos quero lhe provar.

Sua pele esta tatuada na minha.

Teu corpo exala o prazer de amar.

Teu corpo é vulcão em erupção.

Sua linguá astuta é brasa.

Com meu pincel lhe farei uma grande obra prima.

Ardente deseja o pincel.

Extrairei entre sua virilha o mel que anseio.

Contemplo sua pele molhado, sem presa, sem medo você sera minha

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/12/2019
Código do texto: T6826606
Classificação de conteúdo: seguro