Sublime

Sua boca sem freio me explora.

E o arrepio na pele permeia.

Me pegue de jeito me vire do avesso.

Seus frutos maduros modelo.

Como uvas doces levo a minha boca.

As batidas do coração acelera no ritmo do compasso acelerado.

Dentre suas coxas emanam o licor do amor.

E com meu empurrar te faço vibrar.

E sorvo todo o seu sabor.

Aqueço - te do jeito que desejo.

Massageio todo seu corpo.

Pois meu corpo desfalece após combater com o seu

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/12/2019
Código do texto: T6826613
Classificação de conteúdo: seguro