loucuras de amor

Deixa - me repousar ao seu lado.

Nessa comunhão do nosso amor.

Amo fazer amor com você.

Quero te abraçar sentir sua pele na minha.

Quero roçar meu corpo ao seu.

Senti - se no meu colo e cavalgue até gotas de suor começarem a escorrer.

lhe darei todos os meus beijos.

Contemplando seu corpo vejo, ele é escultural.

Vem, seja minha.

Beijarei sua face lentamente.

Fixarei os olhos em te sensualmente.

Despertarei teu libido, tua sede, teu corpo.

Embriagarei no calor do seu corpo.

Do seu corpo escorre o suor.

nosso galopar acelerado.

No doce sabor dos seus beijos quero ficar.

Adentre no corpo.

Deixa - me lhe fazer mulher.

Nossos corpos ritmados.

Suas mãos me apertando.

Sua boca sugando meus beijos.

Te levarei a loucura.

Lhe farei urrar de prazer.

Lhe deixarei sem forças.

Entregue ao cansaço do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826621
Classificação de conteúdo: seguro