Ah! Se eu tivesse coragem de dizer a  você...

Não consigo arrancar
Você do pensamento
Não posso controlar
Esse meu sentimento
Não dá pra disfarçar
Tamanha saudade e solidão, não tem jeito
Não dá pra esconder, não, não dá pra negar
O amor que nasceu e cresce mais cada dia em meu peito

Ah, Deus! Como eu te amo!...

Eu não sei se você sente o mesmo que eu
Eu não sei se você sente o mesmo por mim
Isso era tudo que eu queria tanto dizer
Pois já não cabe mais guardado em meu coração
Mas me falta coragem até mesmo pra olhar
Direto em seus olhos quando estou com você
Começo a tremer só de pensar em falar
Me faltam palavras e até o ar, eu já não posso respirar

Ah, Deus! Quanta incerteza!...

Mas queria tanto sentir
O calor do seu corpo no meu
Eu queria tanto sentir
Seus beijos e abraços e eu
Queria tanto fazer amor
Com esse seu corpo marrom da cor do pecado
E assim, quem sabe, conseguir acalmar essa dor
De não poder tocar seu rosto quando estou ao seu lado

Ah, Deus! Quanto desejo!...

Queria provar o gosto que tem os seus lábios
Queria provar seu sabor, seu cheiro, seu suor
Queria ficar ao seu lado o resto das nossas vidas
Te fazer feliz como eu sei que ninguém nunca fez
Te dar o luar, as estrelas, o céu e um pouco mais
Eu nem mesmo sei o que você sente por mim
E me falta coragem pra declarar meu amor
Mas se tivesse voz e ousadia é tudo que eu queria dizer a você

Ah, Deus! Se eu tivesse coragem de dizer tudo isso a você!...
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.