Alma

Quando surgiu a aurora eu te abracei

Éramos sorrisos face a face

E vi a felicidade nos olhos teus .

Compreendi e aceitei tua acolhida

A esse olhar delirante

Deliciei não resisti, me entreguei.

Arrisquei conhecer teu doce carinho

Aproximei dos lábios que não tinham tocado os meus

E me entreguei ao sentimento que jaz.

Era preciso  aceitar e ser cúmplice

Do amor que me ofertavas

Para ser apenas serenidade na tua vida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826736
Classificação de conteúdo: seguro