AMAR, SÓ POR AMOR

Quando se ama só por amor

Tudo é belo e multicor

Até nossos pensamentos

São doces e coloridos

Tem a grande capacidade

De nos conduzir ao além

Amor que nunca vicia

Amor que não escrevisa

Amor que liberta os fracos

Amor que alimenta a alma

Amor que enche o meu ser

Amor que me faz feliz

Amor um dia me amou

Amor que deixou saudades

Amor que sempre esperei

Amor que sempre busquei

Amor que nasceu sadío

Amor que cresce bonito

Graci
Enviado por Graci em 06/10/2007
Código do texto: T682678
Classificação de conteúdo: seguro