"Observei"

E ao observar o novo ressurgiu;

E quando observei o coração foi a mil;

Foram vários momentos de observação e cada um em especial;

Mas observar aquilo que amamos não tem nada igual;

Observei porque em um instante o coração parou;

Pois sobre belezas o seu sorriso se destacou;

Observei, pois, sobre seus olhos o meu sorriso se formou;

Mas observando com destreza nada foi excepcional;

O destaque na observação foi aquele espetáculo sem igual;

Dentre tudo e todos pare para observar;

Pois dentre essas idas e vindas você pode amar;

Seja corajoso, enxergue a luz;

Já que no meio da observação sempre a um sorriso que seduz;

Vá além sem ricos de perder, porque o amanhã não pertence a você.

Matheus Ferrarin
Enviado por Matheus Ferrarin em 26/12/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6826961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.