Doidos devaneios

A saudade ia aumentando aos poucos.

Consumindo me lentamente.

Como cigarro esquecido que queima devagar.

Como chuva fina que molha calmamente.

Mas uma hora você volta e põe paz aos meus pensamentos!

Doidos devaneios, loucos correndo pela noite escura.

Como criança que brinca numa poça.

E mesmo depois de se recolher ainda fica um resto de riso nostálgico.

Pelo ar.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6827065
Classificação de conteúdo: seguro