DEVANEIOS

Quero você nesta noite,

Nesta cama, neste lugar.

Quero sua alma comigo.

Seu corpo quero beijar.

Colar seu corpo no meu,

Colar seus braços em mim.

Colocar minhas mãos nas suas costas,

Nas faces, no peito.

Beijar sua boca gostosa,

Entrar na água com você,

Lavar seu corpo e você lavar o meu.

É essa minha vontade agora,

Mas o que posso fazer,

Se você está distante de mim e do meu amor?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/11/2005
Código do texto: T68271