AMOR MAIOR...

Amor que Deus escolheu

P'ra ser, meu maior amor

Amor jamais esquecido

Amor pra sempre lembrado

Amor que Deus inventou

E nos presenteou com carinho

Sei que nós, não merecemos

Mas Deus assim confiou

Amor único e verdadeiro

Feito sob medida

Só nós dois o conhecemos

E Deus, o seu Criador

Sei, jamais existirá

Um amor assim, diferente

Um sentimento tão puro

Tão meigo e tão envolvente

É algo que não se ver

Não se apalpa nem se alcança

Só sentimos com a alma

E o coração, que transborda

Graci
Enviado por Graci em 06/10/2007
Código do texto: T682710
Classificação de conteúdo: seguro