NOTORIAMENTE

NOTORIAMENTE

Porque no momento apenas entendo quão importante és em minha vida

Compreendo algumas incertezas pra crer na maior de todas as certezas

A de que notoriamente te amo

Porque meramente nos damos conta do próprio pessimismo

Quando o insignificante precisa mesmo se tornar insignificativo

Raramente esqueço de por tudo agradecer

Sem ter nada a perder dentro de um novo aprendizado

Diariamente com gratidão no meu peito

Apenas por amar o momento de viver que é breve

E se estende ao que parece eterno

No desejo permanente do querer

Ao que tudo indica, não há nada maior que o amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/12/2019
Código do texto: T6827249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.