Viver

A vida não é curta nem longa

E viver só faz sentido

Se a gente fizer algo

Que emocione as pessoas.

É preciso acolher

Envolver nos braços

Revigorar com palavras

Respeitar uns aos outros

Alegrar contagiar

Dar amor motivação

Ai, eu dou valor

Porque faz sentido viver assim.

Precisa ser verdadeira

Intensa e pura; dotada

De muita ternura a vida da gente.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827258
Classificação de conteúdo: seguro