Bom dia, com meu amor...

Ah...coração acabo de ouvir tua voz

Que delicia acordar na manhã

E ouvir você, saber de você!

Apezar da tristeza da saudade

você deu alegria de sentir pertinho

Meu menino doce ainda em descanso

Isso coração refaça suas energias

E depois volta estar junto de mim

Fico te esperando morrendo de saudades

Volte brozeado pele morena, meus olhos verdes ficaram realçados

Coração você sabe quanto de adoro

Por isso, fico esperando por ti

Beijos de saudade sua Cau

Cláudia Franco