Dez pras onze

Falta dez pras onze

E o meu anjo me contou

Que os seus beijos são meus

E os seus te amo também são meus

Tomara que isso seja verdade

Porque eu quero

O meu anjo me falou

Pra perdoar os seus erros

Ouvir o meu coração

Entender os seus defeitos

Esquecer os meus medos

E te amar por inteiro

Agora olho para o relógio na parede

E perco as horas à pensar em você

São horas tão intensas!

Eu fico derretendo feito manteiga

Imaginando você dedilhando o seu violão

Enquanto elabora uma nova canção

Que o meu anjo esteja certo!

Porque eu não quero te esquecer

Eu não quero deixar te amar

E se não for ilusão da minha parte

Um dia irei amanhecer no seus braços

E não pararei de escrever poesias sobre nós