Veneno.

Espero que você

tome o meu veneno

e se sinta assim tão viva.

Que o teu beijo

seja pleno e doce

como o mar que me aguarda.

Quero que o triste

seja flertado

em teus pés angelicais.

E que os mendigos cantem

junto com os ratos

mais uma triste canção.

Sim,quero uma mentira

bem no início

antes que aconteça o fim.

Sim,a vida é ridícula

a verdade é o tédio

e sinto isso todo dia...

Mas o amor chega aqui

carregado de tragédia

como um previsto destino...

Só que tudo é um acidente

até mesmo o amor

então venha aqui

e

fique

comigo!

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 26/12/2019
Código do texto: T6827386
Classificação de conteúdo: seguro